搜索

学校召开纪委全委会学习上级会议精神

发布人:纪委办公室 发布时间:2018-03-12

39日下午,学校纪委全委会在小营校区第一会议室召开。会议传达学习了习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话精神、市纪委十二届三次全会会议精神等重要内容。全会讨论并审议了《bte365怎么注册_bte365亚洲版_bte365官网邮箱2018年纪检监察工作要点》、《中共bte365怎么注册_bte365亚洲版_bte365官网邮箱纪律检查委员会委员履行职责规定》,听取了纪委办公室提交的《bte365怎么注册_bte365亚洲版_bte365官网邮箱2018年全面从严治党工作主要任务分工(征求意见稿)》的意见建议。会议由纪委书记陈清华主持。全体纪委委员参加会议,纪检监察专职干部列席了会议。

陈清华传达了中纪委和市纪委纪检监察工作的总精神。她指出,纪检监察工作总精神体现了习近平总书记“重整行装再出发”的重要指示,当前反腐形势面临诸多挑战,我们要充分认识目前形势,积极践行高校纪检监察工作的新要求,加强基层监督工作力度。

全体纪委委员认真审议了提交会议的三个文件,并提出了进一步修改完善的意见。

最后,全体与会人员观看了反腐警示教育片《变质的人生信条——张慧光案警示教育》。

?

?